Ricetta dello chef Ivan Tronci
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 2 triglie da 300 g cadauna
  • 400 g di peperoni rossi
  • 100 g di cipollotti
  • 240 g di Friscous
  • olio evo q.b.
  • 40 g di burro
  • maggiorana q.b.
  • scorza di 1 limone
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Eviscerate e sfilettate le triglie, tagliate i peperoni a pezzettini e il cipollotto a julienne; in una pentola versate dell’olio evo e iniziate a brasare dapprima il cipollotto e poi aggiungete i peperoni. Cuocete a fiamma moderata. Una volta cotti, frullate il tutto per ottenere una crema di peperonata. Dopo aver frullato aggiungete sale e pepe a piacimento. A questo punto ammorbidite il burro a fuoco lento e miscelatelo con il Friscous®, la maggiorana tritata, la scorza di limone, il sale e il pepe. Collocate la granella di Friscous® sui filetti di triglia e cuocete in forno a 180 gradi per pochi minuti. Sistemate la crema di peperoni sul fondo del piatto e adagiate sulla stessa il filetto di triglia in crosta di Friscous®.

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